Cari

Relawan Nasution Eramas Sumbang AC ke Masjid untuk Kenyamanan Jemaah Beribadah

Posted 07-06-2018 11:10  » Team Tobatabo
Foto Caption: Ketua Relawan Nasution Eramas H Arief Makmur Nasution SE (kanan)saat memberikan bantuan berupa Alquran dan pendingin ruangan ke masjid

Relawan Nasution Eramas menggelar peduli kegiatan keagamaan. 

Untuk diketahui, relawan ini juga merupakan satu di antara perkumpulan relawan pemenangan pasangan Cagub/Cawagub Sumut Nomor Urut 1, Edy Rahmayadi-Musa Rajecksah (Eramas).

Satu bukti kepedulian terhadap masyarakat dan agama yang dilakukan Relawan Nasution Eramas yakni menyerahkan bantuan berupa satu unit pendingin ruangan (AC) serta Alquran untuk pengajian.

Bantuan tersebut diserahkan kepada BKM dan Pengajian Al Ubudiyah di Pasar IV Beringin Tembung Deliserdang, selasa (5/6/2018) kemarin. Bantuan itu diterima oleh Ketua BKM dan ketua pengajian Suryati.

Selain Ketua Relawan Nasution Eramas, H Arief Makmur Nasution SE , hadir juga saat penyerahan, sekretarisnya Tuan Bhatara Guru, dan wakil bendaharanya, Bobo Nasution.

“Sumbangan ini merupakan sedekah murni para relawan yang simpati kepada perjuangan Bapak H Edy Rahmayadi dan Abangda H Musa Rajekshah. Ini semua demi Sumut Bermartabat,” pungkas Arief Makmur Nasution.

Ia berharap dengan pendingin ruangan jemaah masjid semakin nyaman dalam melaksanakan ibadah sehari-hari.

Dikutip dari Tribun Medan