Cari
 Bonapasogit
 Diposting 17-09-2018 13:51

Inilah Sosok di Balik Video Hotman Paris Hutapea Saat Bersama Wanita Seksi

Foto Caption: Hotman Paris bersama wanita-wanita cantik

Berswafoto bersama wanita seksi kerap dilakukan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea

Dari sekitar 3200 postingan,  kebanyakan foto dan video diisi kebersamaannya dengan wanita-wanita seksi. 

Bahkan beberapa kali Hotman Paris Hutapea tak hanya berfoto, tetapi joged bareng wanita cantik dan seksi.

Di kesempatan lainnya, Hotman Paris Hutapea juga pernah memposting video dimana dirinya yang sedang berada di sebuah klub malam di Bali menggoda istri orang. 

Video saat Hotman Paris Hutapea menggoda istri orang pernah diposting Hotman Paris Hutapea usai memenangkan persidangan kasus PLTU di Bali, Kamis (16/8/2018).

Video itu sebenarnya video di malam sebelum Hotman Paris Hutapea memenangkan persidangan kasus PLTU.

Di malam sebelum persidangan, Hotman Paris Hutapea sebenarnya asyik bergoyang bersama sederet wanita dari mulai warga Indonesia maupun wanita asing, bahkan menggoda istri orang dia sebuah bar bernama MexiCola di Bali.

Hotman Paris Hutapea membagikan hal tersebut lewat akun instagramnya @hotmanparisofficial. 

Total ada 15 video saat dirinya berada di bar MexiCola yang Hotman Paris Unggah di akun instagramnya @hotmanparisofficial.

Hotman Paris Hutapea membagikan video di bar MexiCola mulai dari dirinya meminum wine, lalu dicium oleh seorang wanita asal Jerman. 

Berikutnya, Hotman Paris juga kelihatan mendekati seorang wanita bersuami di bar MexiCola. 

Dalam video bersama istri orang lain itu Hotman Paris kelihatan tak tahu bahwa wanita tersebut sudah memiliki suami saat mengajaknya saling berdekatan dan merekam video bersama. 

"Katanya dia mau kawin sama Batak aja, nggak mau sama bule. Do you say so?" kata Hotman Paris kepada wanita tersebut. 

"No? Why not? I'm here now," kata Hotman Paris kepada wanita tersebut. 

Wanita itu lalu menyilangkan kedua jari telunjuknya, membantah ucapan Hotman Paris tadi. 

Tapi Hotman Paris justru kembali berbicara dalam video tersebut. 

"I'm in MexiCola, I hope this the beginning of our date," kata Hotman Paris yang dibalas dengan raut muka kaget wanita di video tersebut. 

"Are you single now?" tanya Hotman Paris kepada wanita itu, dan cepat dijawab bahwa dirinya sudah memiliki pasangan. 

Wanita itu kemudian menunjukkan jari manisnya yang sudah melingkar cincin kawin. 

Hotman Paris lalu tersenyum, dan menunjukkan bahwa dirinya punya banyak cincin di jari manisnya. 

Terakhir, Hotman Paris pun bertanya apakah wanita itu bahagia menikah dengan bule. 

Wanita yang digoda Hotman Paris itu pun lalu menjawab, 'It's ok, It's good!'.

Setelah itu Hotman Paris memposting sederet video lainnya saat dirinya bergoyang di tengah para wanita muda. 

Lalu ada pula video dimaan Hotman Paris memeluk wanita muda dari belakang.

Bahkan salah satu wanita muda yang dipeluk Hotman Paris sampai kelihatan cukup kaget, tetapi tetap tertawa. 

Setelah sederet video itu barulah Hotman Paris memposting video dimana dia baru bangun pagi di villanya dengan muka kucel, dan mengaku baru dari bar semalam.

Video berikutnya Hotman Paris kelihatan sudah mengenakan jas berwarna keemasan, dan tengah mengenakan sepatunya yang 'blink-blink'.

Hotman Paris lalu mengatakan bahwa dirinya memang terlihat seperti anak nakal ketika sedang di diskotek. 

"Saya seolah anak nakal kalau di diskotek, tapi saya menjadi the lion king kalau di persidangan," kata Hotman Paris dalam video tersebut. 

Setelah itu barulah Hotman Paris memposting berbagai videonya di persidangan. Mulai dari memperlihatkan aksi demo yang terjadi di depan pengadilan, sampai saat ketika dirinya mengumumkan bahwa ia memenangkan persidangan menyangkut PLTU tersebut. 

Hotman Paris menyebut kasus yang ia menangkan adalah salah satu kasus kakap PLTU di Bali. 

Hotman Paris Hutapea peluk istri di acara adat BatakHotman Paris Hutapea peluk istri di acara adat Batak (Instagram @Hotmanparisofficial)

Pertanyaan besar dari video-video yang diunggah Hotman Paris Hutapea di akun instagramnya adalah siapa yang disuruh Hotman Paris Hutapea memotret dan memvideokannya. 

Hal itu terbongkar saat Hotman Paris Hutapea tengah mengajar di Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA).

Salah satu peserta PKPA menanyakan hal itu kepada Hotman Paris Hutapea di tengah sesi pelajaran.

Hotman Paris Hutapea pun menjawabnya dengan lugas dan santai. 

"Karena aku kan udah selebriti. Jadi kalau orang-orang di klub di Bali itu orang-orang nyari Hotman, pada minta foto. Ya di kolam renang masa pake piyama," kata Hotman Paris Hutapea. 

Hotman Paris Hutapea pun mengatakan bahwa terkadang anaknya yang memotret dirinya dan wanita-wanita cantik itu. 

"Cuma kan kalo melihat sepintas itu pacar saya, padahal hal nggak. Istri juga tahu," ujar Hotman Paris Hutapea.

Ya, rupanya anak Hotman Paris Hutapea lah yang kerap membantu Hotman Paris memvideokan dan memotretnya.

Bahkan istri Hotman Paris Hutapea pun kerap memotret dan memvideokannya.

Dikutip dari Tribun Medan
 
 
 
 
 

Silahkan beri pendapat anda pada kolom komentar di bawah